С днем рождения, сестренка!

Я помню, сестренка, мы были моложе:
Обиды по-детски, душа нараспашку.
Тебя не дразнили, но злилась ты все же,
Когда всем вокруг ты была просто - Машка...
И только в младенчестве, после все реже, 
Завидев твои озорные кудряшки, 
Твердили родные,знакомые те же:
"Артистка и модница наша Маняшка!"
Летели года, мы взрослели зачем-то,
Прощались с бурлящей в сердцах эйфорией...
И как-то внезапно, беседуя с кем-то,
Услышал: тебя называли Марией...
Но слезами счастья глаза засияли
У каждого гостя на свадьбе на вашей,
Когда вы супружеской парою стали,
А ты стала мужу женою и МАШЕЙ!
Но! Маш, выше нету средь всех достижений,
От Бога награда- твержу я упрямо,
Когда две дочурки - тебя продолженье,
Тебе говорят: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!!!"
 

Мы порознь сейчас, но мы рядом сердцами,
Пусть крутится дальше судеб наших пленка!
Пусть Бог сохранит счастье, данное МАМЕ!
С днем ЖИЗНИ и МАМЫ, родная сестренка!!!


Рецензии
Огромном спасибо!
За искренность чувств и братскую любовь!
Очень чувственно и сердечно написано о сестренке.
Желаю Вам Божьего Благословения , в нашу не простую жизнь!
Спасибо!
С теплом и добром Елена!

Елена Солосина   17.09.2016 09:12     Заявить о нарушении