Прошло

Слишком долго ждал
Слишком долго отсутствовал
Никогда не скрывай, что за душой
Сердцем давно неладное чувствовал
Хорошо хоть его не отдал…

Пока не случится, и не поймешь
Переживания разбитых сердец
Но кого волнуют чужие болячки?
Лишь в кино счастливый конец

Без грусти в душе, с осознанием жизни
В силу всех прожитых дней
Я молча ушел, оставив капризы
Оставив все мысли о ней...


Рецензии