Как рождается чувство?

Дорогим и любимым родителям на годовщину!

Как рождается чувство?
В кромешном тумане
Две души, как скитальцы, по жизни идут,
Как слепцы, что не видят камней под ногами,
По бескрайней пустыне наощупь бредут.
И, столкнувшись в тумане,
В пустыне бескрайней,
Две души прозревают и смотрят вокруг.
И куда ни посмотришь -
Сады расцветают,
Растворившись, туман открывает  им путь,
Этот путь, что слепыми проделать ужасно,
Невозможно и жутко, и страшно порой,
А теперь все на свете им стало неважно,
Ведь душе не придется остаться одной
На пути, согреваемым солнцем отрадным,
На пути, что когда то окутал туман.
Вместе им все равно, что готовит на завтра
Им ненастная и непростая судьба.
Их любовь будет сильной, прекрасной и страстной,
Так рождается чувство,
Так будет всегда.


Рецензии