Я все поняла

      Я поняла теперь, что я любила,
    Но для этого лишь нужно было расставаться ?
    Тот камень, что давно в груди носила
    Спал, но не смог остаться .

     Я поняла теперь, что я была нужна.
     Нужна как лучик солнца в зимний холод
     Ведь я была всем сердцем дорога
     Когда простужен, но ты просто молод ...
    
     Я поняла теперь, что ты меня любил ,
     Пусть и не смог ты мне сказать в глаза об этом.
     От встречи и до новой встречи жил ,
     Ведь я была тем лучезарным светом...
   
     Я поняла теперь, что я ошиблась зря .
     Ведь ты любил и разлюбить не сможешь ..
     Но ты когда-нибудь простишь меня
     И как теперь вернуть назад все сложно
 


Рецензии
Что имеем не храним, потерявши плачем... Иногда нужно расстаться, чтобы осознать силу любви и привязанности к кому-либо. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   19.04.2016 16:03     Заявить о нарушении
Да, Сергей, людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению...Спасибо за ваш отзыв. Заходите снова.

Наталья Бородина-Рождественская   19.04.2016 19:45   Заявить о нарушении