Подари вам...

Подари, Господь, вам радость и здоровье,
Прибыли и достаток на родном подворье.
Подари вам небо, солнца теплый лучик,
Чтоб беда отстала, жизнь была без тучек.

А дождем чтоб смылись суды-пересуды,
Ваши годы скрылись у времени под спудом...
Чтоб смеялись дети, горести не знавши,
Чтобы песни пели, у костра обнявшись...

Пусть подарит поле цветы луговые
И облегчит долю вам судьба,родные.
От мужчин пусть будет и любовь и жалость
И поддержка в жизни - чтобы рядом в старость!


Рецензии