Брату в армию

Жду я белого снега с неба
 Жду прохлады суровой зимы.
Чтобы двор был покрыт белым,
Белым снегом,до самой весны.

Я хочу,чтоб весна в свое время
 Растопила большие снега
 И скорее грачи прилетели,
Позабыв о чужих берегах.

По весеннему звону капели
 Лета теплого стану я ждать.
Что бы летние дни пролетели
 Очень быстро,хочу загадать.

Вот и осень родная наступит,
Золотая подруга моя
 И тогда уже ждать с не терпеньем,
Мне останется только тебя!


Рецензии
Ярко. Живописно. Пишите еще, Евгения!
с теплом и уважением,Алексей

Алексей Денисов 8   17.02.2018 09:39     Заявить о нарушении