Слушаю музыку

Слушаю музыку,
Она, как твои духи.
В мысли звуки уносят,
В мысли туда, где ты.

Я скучаю днями, ночами,
В сердце всегда со мной,
Музыка мне напомни,
Напомнит, что я живой.

Слушаю, там твоя улыбка,
Замечательный звонкий смех
Прошлое оставлю,
В настоящее мир одет.

Буду думать о том, что к тебе бегу,
Что я снова увижу, увижу тебя - мечту.
Ради тебя и только с тобой,
Ты как музыка мне напомнишь,
Напомнишь, что я живой.


Рецензии