Ещё валяются сугробы...

Ещё валяются сугробы на задворках,
Скрывая под собою всякий хлам
И мокрый снег,как беспардонный хам
Раскачивается на оконных створках,
Ещё мороз резцом своим искусным,
Царапает узор на мартовском стекле,
И люди расслабляются в тепле
Кафешек пересказом устным,
В лесу сквозь снег,сухой валежник,
В весенний воздух выстрелил росток-
Едва заметный изумрудный костерок,
Пригретый солнцем героический подснежник.
На всей земле уже весны приметы,
Закроешь дверь,они пролезут в щель,
Не от того ль поёт виолончель
В душе моей холодной и отпетой?...


Рецензии
Ой, как классно Вы пишите ! Рада познакомится с Вашим творчеством!!!

Марина Яковлева 4   27.03.2017 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.Вы так эмоциональны,что я просто залился краской.

Георгий Чен   27.03.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.