Письмо к Шляпнику

Зря ты, мой милый Шляпник, меня пугаешь.
Наш странный и добрый мир ты ругаешь.
Я помню все до единой детали,
Как вы меня тогда, в феврале, провожали.
               ***
Я сейчас, к сожалению в марте,
Мартовский заяц тут шлет привет.
               ***
Прости не писала, забылась и замоталась,
Я уже как-то за это же извинялась...
Ну да ладно, дело-то в общем- то не в тебе.
               ***
Мне интересно, что это ты так с чаем?
Я когда пью его, о тебе вспоминаю, шляпу ношу,
Моду не замечаю (извини, забыла, что ты просил).

А как на счет в гости? Прости не знаю,
время бежит, постоянно напоминает: "ТАЮ!",
А мне некогда даже послать "Привет".
              ***
Милый, мой милый Шляпник, о нет...


P.S. https://vk.com/sir_archet?w=wall-23568161_30076 (ответ)


Рецензии
Есть зерно, все остальное приложится. С уважением, Станислав.

Станислав Васкод   11.03.2016 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Берра   22.03.2016 22:47   Заявить о нарушении