Предвкушенья

547
Как поцелуй томит твоё нутро
И страсть , дарует мир воображенья...
И жаждешь с губ моих сорвать "ещё"
И стон любвиобильности сближенья...
*
Не робок...страстью хочешь утолить
И осушить сполна мой " кубок" вожделенья,
Где мир взаимной, пламенной любви...
Тебя переполняют предвкушенья...
*
Интимность настоящего "ядра",
Взаимность чувств, игривость,страсти плена,
И тел сплетений, ласки до утра...
Восторг от неземного упоенья ...
*
Ты близко...губы в такте неустанно...
И тел сближенье Душ наедине...
Из ласк безбрежных...сладкого романса
И нежность " транса"...
 Я твоя...в тебе!
25 02 2016 г.


Рецензии
Оксаночка, сразу чувствуется-весна)))
Тепла вам и улыбок!!!

Юлия Попович Другакова   11.03.2016 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, взаимно.. Рада, что заглянула в гости

Оксана Свичкарёва   11.03.2016 07:23   Заявить о нарушении