Дамам

Мы слабеем от ваших милых глаз,
И в волосах готовы в ваших окунуться,
Забывая напрочь стопку фраз,
А уходя, хочется вернуться.

Вы в этот день чудесно хороши,
Но, а с годами удивительно прекрасны,
И от заботы вашей распускаются цветы,
И загораются сердца в весенней краске.

За вас мы, дамы, поднимаем тост,
И зазвенят фужеры с пузырьками,
Не будем говорить мы лишних слов,
Любовь проявим добрыми делами.


Рецензии