Вино

В вине я буду видеть пользу
Оно прекрасное на вкус
Оно излечить мои раны
От кривых улиц, скользких луж.

И одурманеный вином
Я буду крепко спать, как в сказке,
Пока забытый своим сном
Не жгёт мозги, не режет глазки.

Я буду пить один, чем с вами
Рассказывать про крепость чувств,
Я буду пить в своём диване
И мыслью к вам не повернусь.

Вы, говорите-говорите.
Ведь вам всегда есть что сказать,
Но так прошу, хотя б не врите,
Не лезте в душу, "вашу мать!"


Рецензии