другу

Дружба,не просто слово.
Это чувство не предать!
Я на многое готова,
Чтоб ее не потерять

 Сколько можно слов обидных
 Сгоряча наговорить.
А потом одной оставшись
 В недругах,друзей ловить.

Может быть,в потоке жизни
 Можем заблуждаться мы.
На то друзья и существуют,
Чтоб оградится от молвы

 в час суматохи и сметенья
 Мой друг,со мною,рядом
 И знаю точно,без сомнений,
Другого мне не надо!


Рецензии