БлиннО-маслянные

Был вчера банкет хороший,
Водка, с мойвы холодец.
Но последний блин засохший,
В горле комом встал стервец.
----------------------------
     Пузо блинчиком раздули,
     С братом у своей золовки.
     А икра в них как поели,
     Была с крашенной перловки.
----------------------------
Всё--откажемся от водки,
С сленга выбросим дзин-дзин.
Купим жёнам сковородки,
Скоро масленица БЛИН.
---------------------------
     От БЛИНОВ телега встала,
     Путь изгадил бык Бугай.
     Анка- БЛИН вон мамой стала,
     Имя сына--Пётр Чапай.
---------------------------
И.Крылов блинов объелся,
Помер БЛИН прям за столом.
Митька штангой надорвался,
Сдал БЛИНЫ в металолом.
--------------------------
      Встретив взглядом сковородку,
      У заждавшейся жены.
      Изменил свою походку,
      И спросил:- Пекёшь блины??.
      Смотрит та маслЁнным взглядом,
      БЛИН--уставшая видать.
      Говорит:- Тарелки рядом,
      Можешь масло с них слизать.
--------------------------------
Написал глотая слюни,
Захотел поесть блинов.
У любимой тёщи Дуни,
Знаю- БЛИН всегда готов.


Рецензии