Мир

Мир таинственный , безмятежный

Широко распускает объятия

Он срывает на пол одежды,

И готовит тебя к распятию.

Полюби его так как он просится,

Не дави на живые трещинки

Он как маленький мальчик носится,

Напевай ему добрые песенки.

А потом очаруясь из нежности,

Вдруг раскроет тебе свои истины.

Мир покажет частицы,промежности

И поделится свежими мыслями.

Вы сольётесь в единое целое

Понимая всю суть бытия.

И окажется просто лишь "веруя"

Он попросит "верить в себя".


Рецензии