Ты пахнешь другим мужчиной

Сегодня ты так смеёшься
И песни поешь без причины
И вдруг я все понял
Я понял
Ты пахнёшь другим мужчиной

И вся ты - чужая, другая
Нежней, чем когда-либо раньше
Я вижу сейчас все
Я знаю
Ты ходишь к нему - не иначе

В глазах твоих радости блики
Не ходишь ты - будто летаешь
Но знай
Не подам даже виду
Что знаю, с кем дни коротаешь

Бог создал Адама и Еву
И женщина стала проклятьем
Для всех из семи миллиардов
Такой филиал Ада в платье

Ты стала моим личным адом
И хоть мне ножом в спину больно
Танцуй же
Пляши и будь рада
Пой песни и будь же довольна.


Рецензии