Градо

Вот и Градо, милый Градо!
В темно-голубой воде
Столько лет, моя отрада,
Еду как домой к тебе.
Для меня счастливей места
В этом мире просто нет!
Море, солнце и сиеста..
И спасение от бед!
Вот и фото на скамейке
Я его люблю конечно...
И дорожка, и аллейка,
И фонтан.. Ну прям насмешка!
Мы вдвоём с любимой виллой,
Мы с ней чуточку похожи
Вилла вообщем старовата
Ну и я, конечно, тоже..!
Наша башня на Сан-Марко
Это знаю только я,
От кофейни пахнет сладко
Это все ИТАЛИЯ!!!!!!
Как хочу к тебе вернуться,
Заглянуть в твои глаза..
Милый город, ты мне снишься,
Часто,.. Вот опять слеза
Звуки старого органа...
Их давно не слышу я
Сердце верой наполняли,
Море радости даря..
Все что было, было счастьем
Было, но давно ушло
Только бусы на запястье
Сохранят твоё тепло.....


Рецензии
Немножко с грустинкой.
Но ведь было!!!
Значит будем радоваться, что всё это нам доступно.
С теплом.

Татьяна Парсанова   01.04.2016 16:21     Заявить о нарушении
Здравствуй Танечка! Все время забываю не грустить о прошлом....😘😊

Эллен Вайс   05.04.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.