Командиру

Товарищ капитан! Разрешите обратиться?
Я сегодня вспоминал, как с вами рота спать ложится.
"Орлы мои! Ты что не спишь?" Я - "С патруля" ответил.
Товарищ капитан, вы разрешите мне отбиться?
Всем спать! Ответил капитан, пускай в нетрезвой воле.
В глубине души, наш капитан,
Мы были рады быть с тобою!
У солдата будет так - раз офицер, то значит гнида.
Так знайте, наш вы капитан - мы уважали вас. Любили.
Таких как вы - один на миллион! (кто за солдата вступится)
Привет сердечный передаем. Из всех городов отчизны.
И просим мы, прощения у вас. За косяки порою...
На то они солдаты, капитан! Что бы косячить много!

На сим прощаюсь командир! Пишу я вам с работы!
Хотел бы вновь служить, в Вашей Лучшей Роте!


Рецензии