Расцвели на хрупкой ветке... стихи

Расцвели на хрупкой ветке белые цветочки
И растекся аромат в маленьком садочке.
Соловей запел игриво,трели выводя,
За околицей тянули песнь про глухаря.
Гармонист ,изрядно выпив,рвал меха тальянки..
И неслася по селу прыть лихой гулянки
То ли праздник,то ли повод для веселья был.
По усам текло вино...я там был.


Рецензии