Утро

Утро раннее,утро доброе
 Хоть прохладное ты,хоть теплое,
Ты всегда даришь нам надежду,
Что ошибки вчерашнего дня
 Мы сумеем исправить сегодня.

Утро веру вселяет в меня
 Веру в то,что печаль позабудется
 И все то,что желаю,сбудется
 Что желаю сегодня я.

Утро раннее,утро доброе
 Хоть прохладное ты,хоть теплое,
Ты вселяешь во всех силу жить...
И не грустить,а верить и любить!


Рецензии