Цветение весны

     А в саду - цветение весны.
     Нежных примул шапочки цветные,
     Крокусов бокалы расписные
     И фиалок глазки голубые
     В тишине златые видят сны.
     Может, ждут ещё их вьюги злые...
     Но пока что пчёлы золотые
     Их впивают тонкий аромат,
     И в истоме сладкой дремлет сад!

            10.03.16.


Рецензии
Прекрасно! Аж на душе посветлело!
Удачи дальнейшей, Олечка!
Людмила Новокрещенова

Людмила Новокрещенова   17.11.2016 22:14     Заявить о нарушении