еще один день...

Как прожить еще один день?
Если нет рядом тепла.
Распустилась на ветках сирень...
А в душе все равно холода.

Как собрать все песчинки сердца?
Как найти в себе силы жить?
Воруг только серые лица,
Неспособные любить.

Мне с трудом удается смотреть
На лицо свое в отражении.
Мысль одна "нужно прожить!"
Пускай даже в забвении...

"Время лечит" говорят мне родные,
"Ты забудешь" твердят мне друзья.
Лекарства такие простые?
Неужели глупый я?


Рецензии