Sorrow iamx

Мое сердце севера - каменный груз.
Пламенная печаль стала
домом
моим.
Измученный мир жаждет яда из чувств,
Но мною внутри
тайный мир
храним,
Где ярость умрет, где любовью маним.

Все мгновения, я, исчезая
Ощущаю смерть чувств изнутри.
Долы гор звучат, опьяняя
Плачем диких койотов в ночи.

Печаль - ласковый свет,
Ты - лишь то, что жаждет душа,
Позволь
увидеть
твой
гнев.
Печаль - меня в силах хранишь,
Ты зажжешь само солнце во тьме,
Своим гневом
любовь
сотворишь.

Всякий раз, когда я всё отбросить готов,
И зима заполняет меня
болью
потерь,
Мой страждущий ум за пределом оков -
Красота изнутри,
под эфиром
идей
И печаль разжигает во мне сильнее метель.

Все мгновения, я, исчезая
Ощущаю смерть чувств изнутри.
Долы гор звучат, опьяняя
Плачем диких койотов в ночи.

Печаль - ласковый свет,
Ты - лишь то, что жаждет душа,
Позволь
увидеть
твой
гнев.
Печаль - меня в силах хранишь,
Ты зажжешь само солнце во тьме,
Своим гневом
любовь
сотворишь.

И когда Империя
под ногой у меня,
рушится
гнев.


Рецензии