Умiння секс-труд навiть тёщу в любовницю перетруть

УМЕНье и СЕКС-ТРУД - даж ТЁЩу Генерала в любОвницу переТРУТ!
СлужУ эСэСэС - Советскому СемЕйскому Союзу!

                СЕКС-УМIНня та СЕКС-ТРУД -
                НАВiть ТЁЩу Генерала -
                в любОвницю ординАрця переТРУТь!


                СЕКС - Это пре-ТЯЖкий ТРУД
                или же прелестнейшее удоВОЛЬствие -
                для адъютанта на Генерала доВОЛЬствие?
                УМЕНье и СЕКС-ТРУД -
                даж старую ТЁЩу Генерала -
                в любОвницу ординАрца адъютанта переТРУТ!
        В известном анекдоте:
 Генерал как-то у своего адъютанта спросил:
 "- СЕКС - Это тЯжкий труд или же удовОльствие?"
 - А Это, господин-товарищ-Генерал, - смотрЯ с КЕМ!" -
 отвЕтил Ушлый - поднаторЕлый в "Этом дЕле" адъютант:

 "- Вот, например, СЕКС с ВАШей преСТАРенькой ТЁщей -
 Для меня - Это пре-тЯжкий подневОльный Адский труд!

 СЕКС с ВАШей закОнною женою и супрУгою
 (с грУдью да и пи=3,ДOй - весьма приЯтною и упрУгою!) -
 Для меня - Это уже - прОсто тЯжкий
 И тоже подневОльный, но уже не Адский труд!

 СЕКС с ВАШей внЕ-ШТАТною и внЕ-закОнною женой -
 Для меня - Это уже - прОсто труд
 И уже не Очень подневОльный и, Ясное дело, уже вОвсе не Адский труд!

 СЕКС с ВАШей дочкой -
 Для меня - Это уже - НЕ труд, -
 а уже - прОсто удовОльствие!

 А вот СЕКС с ВАШею мИлой внУченькой -
 Для меня - Это уже - НЕ только НЕ труд,
 А уже - НЕ прОсто удовОльствие,
 А пре-велИкое блажЕнство
 и удовОльствие - блаЖЕНско БОГ-ЖЕНско!"

"- Ну - ТЫ ж и молодец, стар-ЛЕй!
   Ну - ТЫ ж и увАжил меня нынче - КАК никогда!
   Благодарю тебя, товарищ стар-ЛЕй!"
- СлужУ эСэСэС! -
  СлужУ Советскому СемЕйскому Союзу!
          ................

 А лИчно мне (В.Крыленко) - ВСЁ Это с любОю ДАМою (то-есть - "дающею"):
 ВСЁ Это в диапазоне возрастов "ДАМ" = 23-91 год
 (ТО - ЧТО мне довелося ЛИЧНо испытАть):
 ВСЁ ЭТО = пре-велИкое (преВЫШе всего ПРОЧего!) блажЕнство =
 = и удовОльствие, и блаЖЕНское БОГ-ЖЕНское блажЕнство!

 И лИчно мне (В.Крыленко) - не довелОся Это -
 на внучках, ТЁЩах и ТэПэ - испытАть:
 НЕ ТА у меня стАть -
 Ни "мОрдою лицА",
 Ни рОстом я <НЕ вЫшел> -
 РрстОчек мой чутОчек кАрлика повЫше!
 И до 26 годОв - о СЕКСе я - лишь кОе-чегО слЫшал...
 И в основнОм - расскАзы ВСЕ - сводИли к одномУ:
 СЕКС - Это тЯжкий труд,
 А вОвсе уж и не такОе удовОльствие!
 А брАтец мой - ВинЁня,
 В 16 лет познАвши СЕКС впервЫе -
 С моЕй почтИ-сестрОй МарИей,
 Чуть не вЫблевАл от отвращЕния,
 Хотя уже "массировал" сам-себя - без отвращЕния!

 А вот другОй брАтец мой и ВинЁнин - БОРя,
 В 18 лет познАвши СЕКС впервЫе -
 С ТОю же САМою моЕй почтИ-сестрОй МарИей, -
 Был восхищЁн - и СЕКСом, и МарИей!
     .....................
      Крыленко ВладIван: Донецьк;
      17 мая 2012 - 7 липеня июля 2015-го -
            бойовОго больовОго...
         И с ДНЁМ ЯНа КупАла - ВСЕХ поздравляю!


Рецензии