О мартовских зайцах и не только...

Я обратить хочу ваше внимание вновь
На то, как трус, природный, бьётся за любовь.
Наверно потому "волки" на "зайцев" злятся,
Что те их в марте, и не только, не боятся.
И если кто из серых в это время вдруг "зайчатинки" захочет,
То массу неприятностей схлопочет.
Такое в нашей жизни тоже может быть.
Любовь с мужчиной может чудо сотворить.
Из труса в рыцаря мужчину превратить.
Для этого ему достаточно влюбиться
И во взаимном чувстве убедиться.
Для женщины, своей, мужчина всё отдаст.
И с ней ячейку общества создаст.
Семья должна держаться на любви и уважении.
Не только у меня такое мнение.
А что внушают вам сейчас, ребята?
Что эти чувства были ценными когда-то?
Любовь и уважение сейчас не  модны?
И отношения полов должны быть от всего свободны?
Свободны от заботы, долга и морали?
Получится без этого семья теперь?
Едва ли!
Пока вы молоды, по жизни будете болтаться.
И от одной к другой метаться.
И те легко вам будут отдаваться.
Сейчас доступно всё, чего нам в прошлом надо было добиваться.
В итоге можете одни остаться.
Ну а теперь задумайтесь, какая мать
Захочет безотцовщину рожать?
Задумайтесь об этаком изъяне.
Что если дальше так пойдёт.
Лет через сто в России будут жить не руссичи, а россияне.


Рецензии