Человек- творец

Каруселью бежит каждый час,
Я совсем забыла про Вас,
Мои стихи- друзья,
Какое счастье, что Вы- это я.


И каждый раз я к Вам стучусь,
Не замечая, что сидите рядом
Пускай портрет стихов писать ещё учусь…
Уже я знаю точно, они  сражают взглядом!


Не важно кто их пишет,
А важно, то как дышат.
Они в большой душе читателя,
Их тонких жестов почитателя!
В минуты  нечитаемой тоски-   спасателя.


А где живут простые стихотворцы?
Вы думаете, что их дома- дворцы?
И боги- человеке их отцы?!
Как радостно, что это ложь!
Нам, стихолюбам этот мир намного гож,
Со всей ему не нужной злостью,
Которая гремит своей тяжелой костью,
На тротуарах и дорогах,
Идя на тонких и кривых своих ногах….


Слова рождаются в стихи- и это чудо…
Имеющее смысл быть покуда…
Есть где- то человек- творец…. 


Рецензии