Поверь, что стих мой...

Поверь, что стих мой по тебе томится,
И о любви зовут признанья ввысь.
Нас поле, словно из цветного ситца,
Влечёт тропинкой узенькой пройтись.

Пойдём с тобою, где густые травы
Клониться будут, привечая нас.
Своим я чувствам не найду управы,
Себя влюблённым чувствуя сейчас.

Я близко уведу тебя ль, далёко,
Не знаю, где и при  луне какой.
Забудь свои, прошу тебя, упрёки,
И пой, как прежде, песню за рекой.

Мне дай ответ на все слова простые,
Вдаль помани приветливой рукой.
Твои глаза, такие колдовские,
Давно уже забрали мой покой.

Ты мне, как сказка, часто стала сниться,
Мечту осуществляя: "Вновь приснись...".
Нас поле, словно из цветного  ситца,
Зовёт тропинкой сказочной пройтись.


Рецензии