Засыпайте всегда счастливыми...

Засыпайте  всегда  счастливыми,
Просыпайтесь  с  надеждой  святой,
Будьте  сердцем   волшебным  открытыми
И  сияйте  под  яркой  звездой...

Засыпайте  всегда  с  улыбкою
И  храните  в  душе   нежный  свет,
Пусть  судьба  под  картинкою   зыбкою
Вам  подарит  прекрасный  рассвет...

Засыпайте  всегда  с  мечтою,
С  верой  в  завтра   и  в  силы  свои,
Ангел  тихо  поманит  с  собою
В  поднебесные  выси   любви...

Засыпайте  всегда  с  любимыми,
Поцелуи   и  ласки  для  вас,
Пусть  ночами  холодными, длинными
Греет   луч   удивительных  глаз...

Засыпайте  всегда  нарядными
С  мишурой   золотой, конфетти,
Пусть  все  праздники  будут  занятными,
Чтобы    радость  в  веселье  найти...

Засыпайте  всегда  свободными,
Крылья  лиры  несут  к  облакам,
Были  где - то  вы  сильными, гордыми,
Но  вдруг   вечность   спустилась  к  ногам...

Засыпайте  всегда  счастливыми,
Словно  ангелы  в  райском  саду,
Где  касанья  у  сердца  ранимые
От  вас  гонят   строками   беду...

Засыпайте  всегда  открылёнными,
Каждый  шаг - путь  к  победе  над  злом,
Где  молекулы   в  космос  сцеплённые
Под  прицельным  и  звёздным  огнём...

Засыпайте  всегда  с  улыбкой,
Пусть  ваш  сон  безмятежен  и  сладок
В  сотни  радуг  волшебных  картинок,
В  переливах  алмазных  огранок...

Наша  жизнь  так  сложна, суетлива,
Но   к  гармонии   мудрой  идём,
Творим  ярко, легко  и  красиво,
Освещая   миг  ласковым  днём...

Засыпайте   всегда  счастливыми,
Просыпайтесь  со  светом  в  строке,
Оставайтесь   душою  красивыми,
Мир   прекрасен  внутри  и  извне...

Забывайте  обиды, прощайте
И  старайтесь   волшебно  любить,
Строкой   нежною   повелевайте,
Держа   крепко  магичную  нить...


Рецензии