Не уснуть...

Глухари на весеннем току
Токовали и звали Любовь,
И березка - невеста в соку
Хочет замуж, наверное, вновь.

И вздымается медленно грудь,
Пьяный запах вдыхая с полей...
О, Весна, мне опять не уснуть
По вине, может статься, твоей.


Рецензии