Праздник весенних цветов

      
      Розы, тюльпаны - пиршество красок,
      Будто присели, уставши от плясок.
      В вёдрах, корзинах нашли свой приют,
      Небу улыбки весёлые шлют.

      Ветер несёт аромат гиацинтов,
      Бег облаков по лазури неистов.
      Марта начало иль радостный май?
      Не посмотрев в календарь, угадай!

      Спорят нарциссы с сиянием дня.
      Праздник весенних цветов у меня!
                8.03.16.


Рецензии