Душевно-нудное

Мне не хватает тех, кто приобрёл
На небесах, навечно, ПМЖ.
По рюмочке бы с ними, за столом….
«Сухой закон» для них, увы, уже.

Согласен: слишком нудные слова.
Избита тема – было…да прошло.
Но память возвращает вновь туда,
Где нам, когда-то, было хорошо.
            2016


Рецензии