Круг замкнутого постоянства

Оставьте меня мысли, прошу уйдите!
Сегодня вы меня разбили,
Всё настроение в клочья разорвав…
Меня вы словно палками так сильно били,

            В какой то миг я вас простила, в забытье упав..
               И получился у меня в душе какой- то странный сплав…
               
Я не могла сегодня видеть радость в этом дне,
Ведь вы вернулись, вы пришли ко мне!
Зачем?- ответьте. Ненавижу!
Когда ж я вас умершими увижу?!
            
               Молчите. Что ж,
              Тогда и я откину нервных действий дрожь…
              И тоже помолчу….
              Но все ж какой большой я круг «вчера», «сегодня» всё качу,
                качу
             Круг замкнутого постоянства…
             Которое затягивает словно пьянство…
             Я просыпаюсь, а остаюсь в «вчерашнем дне»,
                В «вчерашнем дне» я как «сегодня»…
                Толкусь бесцветно в свете дня…


Рецензии