МОЙ МИР

Беспамятным куском бумаги сгорает  ярким светом горечь слов…
Так громко сказанных мне в душу
Услышать их- предать себя, но мне пришлось….
                так больно руки дьявола ломали уши!
Предательство я излечу, слова забуду
Но силу зла сквозь мир свой я прощать не буду…
Хотя я не хочу величия и мести…
Моё шальное рвенье не сидит на мести..
Оно так сладко ест и чмокает свободу..
Вдыхая аромат её цветов им подливая воду…
              Я чувствую растет во мне  цветок..
И кровь стекает с сердца как ручья поток..
Не от печали, а от счастья..
Я толстокожая, не чувствую ненастья…!?
Есть мир в котором я живу- нет мира вне его пределах..
ХОЗЯЙКА Я В СВОИХ УДЕЛАХ…
              «Вон СЛАБАКИ И ИДЕОТЫ!!!
                Не знаете моей души - не выучили  ноты!!!!……»


Рецензии