Март

Черное, мрачное небо, ночь.
Иду спотыкаясь, шатаясь прочь.
Местные птицы стаями, крик.
Себя утешаю:"Прорвешся мужик. "
Грудь извергает отчаянный смех,
Смерть раньше времени -это ведь грех.
Водки, так хочется водки.
Чтоб до души продрало все от глотки.
И сна, очень хочется сна.
Какая тревожная ныне весна.


Рецензии