Окно напротив

       Открывая шторы по утрам,
       Каждый день привет свой шлю я вам.
       Незнакомые соседи,
       Очевидцы и свидетели
      
       Нашей жизни быстрых темпов,
       Абсолютно компетентных
       По вопросам личным и делам.
       Распахну я в мир тебя, экран,
       Ослеплю улыбкой в ответ вам,
       Теплотою поделюсь я
       И, возможно, появлюсь
       Вечером на чай и на пять грамм...

              10.03.2016г.


Рецензии