Ветер весны

Сексуальный, ласковый нахал,
Он примчался в стае серых туч,
Он всю ночь за окнами вздыхал,
Видно, подбирая к сердцу ключ.

Он стучался робко в мою дверь
Тихо - тихо веточкой сосны,
Он шептал: "Поверь еще, поверь
В нежность и безумие Весны."

Он принес мне запахи цветов,
И хотел исчезнуть на заре,
Только вдруг, собрав остатки снов,
Превратился в ветер в голове.


Рецензии