Колдовская осень

Осень-осень, меня закружила -
Завлекла, заманила, украла...
Мое сердце разжалось пружиной
Что так долго надежду сжимало.

С головой я бросаюсь в пучину -
В вихре листьев кружу будто в вальсе
И калины багряные кисти
Круговертят как в огненной сальсе.

Улетит словно лист - не вернется,
Эх, мое бесшабашное лето!
И теперь наслаждаться придется
Красотой яркой осени этой...


Рецензии