спортсменка

Я спортсменкой была и останусь,
Это кредо  по жизни моё.
Я привыкла идти верно к цели,
И привыкла себя ограждать.
От соблазнов, ненужных мечтаний,
От безделья в дороге своей.

Я уверена в выборе цели,
Тренировкой прошедших здесь лет.
От упорства каленая  воля,
Не собьет на заветном пути.
Каждый сам выбирает дорогу,
По которой здесь в жизни идти.


Рецензии