Четверостишия 109

На небе новая звезда
В окошке старом засияет,
Быть может, о тебе судьба
Сияньем новое вещает...
***
В красивом мире некрасиво жить,
Наверно женщина не сможет,
Для ней любовь - связующая нить,
И дети красотою тоже...
***
Пусть Вы не пишете рецензий,
Не устаёте Вы читать,
Поверьте, что я без претензий,
И верю, есть что Вам сказать...
***
Хоть я и выпал из пространства
Одной любви своей навек,
Но благодарен постоянству,
С которой любит человек...
***
Не знаю, есть ли Бог на свете,
Но если был бы, то не допустил,
Чтоб оставались одни дети,
И чтобы жить не оставалось сил...
***
Твоя ладонь и свет от Солнца,
Растопят лёд в твоём оконце.
А может, то со стороны
Другое сердце топит льды?...
***
Ах, как понятно это мне,
Когда любовь пропала в море,
Приходит иногда во сне,
А в сердце прописалось горе.
***
Вечное счастье - природа,
Солнышко, небо, Луна,
Даже когда непогода,
Счастьем налита душа!...
***
Когда стихи в душе горят,
Вам бесполезно удаляться,
Когда сам черт душе не рад,
Тогда Вам нечего бояться...

10.03.2016г.


Рецензии
Бег времени, увы, не повернуть, не все забыто, и не все в забвенье.
Способна память главное вернуть, далёких дней счастливые мгновенья!

Лучезарная Надежда 2   12.03.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Наша память и мучитель, и целитель...

С уважением

Сергей Момджи   12.03.2016 20:54   Заявить о нарушении