Голосование участников конкурса Устами древних - о

Досрочно объявляю голосование!
Учитывая, что семеро одного не ждут, я решила, что будет неправильным  ждать до 14 марта, если основные силы уже собрались, и возможно, что в ближайшие дни заявок  на конкурс больше не поступит.

   Голосуем все со своих страниц. Все стихотворения должны быть прочитаны.  За себя голосовать нельзя.

Ссылки на произведения авторов здесь: http://www.stihi.ru/2016/03/08/7197

В первой строке шорт-листа Вам предстоит выбрать от 5 до 11 понравившихся Вам произведений (перечислить их через запятую в порядке возрастания номеров). У Вас есть два бонуса (каждый голос и каждый бонус равен одному баллу).
Бонус отмечаем восклицательным знаком рядом с  номером стихотворения.
Во второй строке необходимо выбрать самое веселое на Ваш взгляд стихотворение. Их может быть от 1 до 3.
В третьей строке выбираем от 1 до 3 стихотворений с самым назидательным смыслом.
И, наконец,  в четвертой строке необходимо выбрать от 1 до 3 самых лиричных стихотворения.

Миртовая Ветвь поощрит авторов, которым особенно органично удалось вплести латинскую цитату в текст стихотворения. Вам выбирать ничего не надо. Это будут дополнительные призы от Миртовой Ветви.

Шорт должен выглядеть приблизительно так:
1, 3, 5, 7, 9, 11! 17!
В — 14, 20
Н — 21, 22, 23
Л — 4, 6, 9               ( я номера выбрала абсолютно произвольно, чисто для образца)   


ПОМНИТЕ: ПОСЛЕ МОЕЙ ОТМЕТКИ "ПРИНЯТО" НИЧЕГО В РЕЦЕНЗИИ  ИЗМЕНЯТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
Автор, который внес изменения в рецензию после моей отметки «ПРИНЯТО» без моего ведома, лишается права голоса. Его выбор при  подведении итогов учитываться не будет!
Я  могу разрешить изменения только по какой-то очень веской причине, о чем Вы должны мне сообщить в замечании под своей рецензией.

 ПРОГОЛОСОВАТЬ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРОЕТСЯ    18 марта в  24.00 по времени сайта.

Желаю удачи всем!
Миртовая Ветвь. 


Рецензии
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО.
Всем СПАСИБО!

Миртовая Ветвь   19.03.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.