8 марта

   
       8 марта - славный женский день.
       Цветы, застолье и подарки.
       Попраздновать нам никогда не лень:
       Наряды ярки и объятья жарки.

       Но так хотелось бы, чтоб этот день продлился на весь год,
       Нас, женщин, украшая.
       Чтоб бремя всех трудов, забот, хлопот
       И рыцари несли, их честно разделяя.

       Тогда и в семьях тишь была б да гладь,
       И детям было бы с кого примеры брать!
                6.03.16.               


Рецензии