***

Сквозь черные тени
Движется поезд
И прорезает ночной мрак

На станции клубится дым
Поезд прибыл
Свет выключен, пассажиры спят

Он снова пускается в путь
По бесконечным пустошам
Где звезды вопрошают о вечном


Рецензии