Кошачий сонет

Весна бузит,
Вода журчит,
Страна гудит,
Скворец летит

Тепло приходит,
Солнце греет,
Любовь заводит,
Земелька преет

Уставший кот взъерошенный балдеет
И кошки от него в тенечке
Сидят, тихонько тоже млеют,
В себя приходят после темной ночки.


Рецензии