Тот мир - пристанище ехидств с угаром ширпотреба..

То время маятником дня
В моей душе клокочет.
Часы настойчиво теснят
Минуты одиночеств.

В роскошной вазе резеда -
Свечою на каштане,
Слезой готова зарыдать...
Туман довольно странен -
Обезобразил силуэт
Предметов повседневных.
И ты в ответ - ни да, ни нет...
Хоть тон такой напевный.

И душу резал, словно пласт
Подтопленного масла.
Иссяк энергии запас -
Звезда в реке угасла.

Опустошенный взгляд с ресниц
Спугнуло тайной неба.
Тот мир - пристанище ехидств
С угаром ширпотреба...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.