Пара строчек для души

            Всё на свете душу бесит,
            Жаль, душа немного весит –
            Ей, унылой, не дано
            Утянуть меня на дно.

            Ей, крылатой, в теле душно,
            Ей, земной, без неба скучно –
            Я на зов его огней
            Отправляюсь вместе с ней.

            И не боги, и не черти,
            Разрешив проблему смерти,
            Мы гуляем средь миров.
            Это чудо – будь здоров!


Рецензии
Верно, это - чудо из чудес... :)
Нужное.

Инна Дайгина   03.04.2018 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.