В небе раскинуты простыни. 10. 03. 2016

***********************

В небе раскинуты прОстыни -
Синью поют небеса.
ЧУдны дела Твои, Господи!
Сверху слышны голоса...

Нитью душа простирается
Тонкой молитвою ввысь:
Ясной доставить старается
Господу светлую мысль.

Подвиг весенне-спасительный,
Этот прозрачный порыв -
К Богу умильный, просительный,
В немощи мощный призыв...

И в Созидательный Промысел
Верится сердцем легко:
Чист мой молитвенный помысел -
С верой дышу глубоко!

*************************


Рецензии
Очень проникновенно.

Константин Деревенко   16.06.2020 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!

Галина Лебединская   17.06.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.