Мне вольной воли без тебя не надо... стихи

Сам Бог создал меня..дитя природы.
Свободен я как воздух, как вода...
В дали тебя провел я жизни годы,
Моя Земная красота.
Я мучился, я был в сомнениях,
Пройдя через разлуку,испытав терпение..
Огромной птицей в облаках парю,
Крылом могучим рассекая небо,
И где б я не был..
Когтями хищного орла я удержать хочу тебя!
Увлечь с собой где высота,
Где горы точно до небес
В страну любви...страну чудес..
Любить?...не больше чем свободу!
А, если,больше?
Измен не пережить,познав всю прелесть ада!!!..
Зачем свобода? Жизнь?
Мне вольной воли без тебя не надо!!!
Упасть с вершины камнем вниз к твоим ногам..
Земная.....Несвобода...
Пробыв в дали тебя всей жизни годы.


Рецензии