Мечты о тебе

Хочу домой, по парку гулять с тобой,
За ручку держать, приятные слова, поцелуем скреплять.
Мечтать во тьме ночной,
Смотря на звёзды с тобой.

Ничто не разлучит нас!
Не забуду цвет твоих зелёных глаз,
Прикосновения мягких губ.
Те слова слова под Луной.

Не забуду мгновений прекрасных,
Проведённых вместе с тобой.
Ночные прогулки, свет полной луны,
Глаза влюблённые твои.


Рецензии
Восхищён

Яков Яковлев 2   07.07.2016 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.