Любите по-настоящему

Ты обнеси мою любовь,
Надёжной каменной стеной,
Чтоб я не смел любить другую,
И лишь тобой был покорен!

Ты береги мою любовь,
Она бесценна для тебя,
И не играй прошу на чувствах,
Я не хочу тебя терять!

Ты оцени мою любовь,
Ответь взаимностью родная,
Я без тебя всего лишь парень,
Без смысла жизни и любви!

Ты обогрей мою любовь,
Зажги огонь в моей душе,
И лишних слов бросать не надо,
Без них я буду полыхать!

Ты обними мою любовь,
Чтоб я уверенно шагал,
К своей мечте, к своим вершинам,
Не беспокоясь за тебя!

Ты рядом будь моя любовь,
В печали, радости и горе,
И мир однажды упадёт,
Согнув колени, перед нами!

Ларионов Сергей.
07 июня 2015 год.


Рецензии