Астероид

Средь сияния звезд,
Среди пыли планет
Астероид плывет,
Оставляя свой след.

Он пришел, как гроза,
Чтобы хаос навлечь.
Как блестели глаза
В ожидании встреч!

Он явился с небес,
Словно с вечностью нить,
Показался, исчез,
Продолжая парить.

Он вернется опять
Через несколько лет,
А Земля будет ждать
Его в море планет...


Рецензии